人気ブログランキング |

<   2013年 06月 ( 18 )   > この月の画像一覧

 

店長日記!

おはようございます001.gif

今日で、6月も最終日!
良く考えると、1年の半分が…
来月には、またまた暑い夏がやって来ますねぇ~003.gif(今日も、かなり暑いですが…)

今日は、スタッフの紹介をします。
最初は、杉田 宗介君!(宗ちゃん)
b0189671_2239635.jpg

調理師学校を卒業後、アンジェロへ
入社006.gif
早いもので、20才だった宗介も24才019.gif
2年目に、1ケ月間勉強の為(遊びかも…)
イタリアに行ったり、とにかく、イタリア大好きな宗介!
今では、調理場とホール(接客)両方こなす、アンジェロには欠かせない存在に成長066.gif

今日も、元気に頑張ってます006.gif

明日は、佐藤 佑君の紹介をしますね!

ではでは、皆さま是非、アンジェロへ
お越し下さ~い!

by an-tus | 2013-06-30 11:19 | NEW / 最新情報  

店長日記!

皆さま、おはようございます001.gif

さてさて、昨日は…
営業前に、店内の片側の壁面と天井の電気が、壊れてしまい…014.gif
電気屋さんに連絡するも…部品が取り寄せの為、何時に修理出来るか分からないとの事で、オープン前にドタバタ047.gif

結局、薄暗い中での営業となってしまい、来店されたお客様には、本当に申し訳なく…、皆さまに「全然、気にしなくて良いのよ」って言われ、感謝感
謝です。
本当に、昨日来店して下さった、
皆さま、本当にすいませんでした。
そして、本当にありがとうございます003.gif

電気も、夜21時頃、無事修理が終わり、
いつもの明るいアンジェロに戻りました060.gif

本日も、美味しいお料理とワインで、皆さまのご来店お待ちしております068.gif

写真は、アンジェロ一押しの、
無農薬野菜のバーニャカウダーです!
b0189671_1032238.jpg

by an-tus | 2013-06-28 22:53 | NEW / 最新情報  

店長日記!

おはようございます001.gif

6月もあっと言う間に…
今日は、6月最後の金曜日ですね!
皆さま、今日のご予定はお決まりですか?
決まってない方は、是非、アンジェロに003.gif

美味しいお料理とワインをご用意してお待ちしております!

昨日、宗介が今日の為に、トリッパ(牛の胃袋のトマト煮込み)を楽しそうに仕込んでいたので、ちょっと紹介
b0189671_23354352.jpg

宗介言わく、「自分のトリッパは絶品です」だそうです(笑)

是非、食べに来て下さ~い!との事です017.gif

by an-tus | 2013-06-27 23:20 | NEW / 最新情報  

店長日記!

おはようございます!

今日は、良い天気で気持ち良いですね003.gif

昨日はランチ、ディナーとも満席で、
調理場内は大変な事に!
でも、忙しいければ、忙しいほど、
楽しくなるのが、アンジェロのスタッフ(笑)
本当に楽しい1日でした012.gif

昨日、来店されたお客様、本当にありがとうございます!

今日も頑張って営業致します066.gif

by an-tus | 2013-06-27 09:05 | NEW / 最新情報  

店長日記!

皆さま!
おはようございます001.gif

さすが梅雨まっただ中…
今日もシトシトと雨が014.gif
雨は良いとしても、このムシムシ感は
なんとかならないかと思いつつ、
梅雨明けを楽しみに待っています019.gif

アンジェロでは、梅雨明けに合わせ、
冷たく、さっぱりとした、冷製パスタ
を新メニューで考えております!

今日も1日、頑張って営業いたします066.gif

皆さまのご来店お待ちしております003.gif

by an-tus | 2013-06-26 09:59 | NEW / 最新情報  

店長日記!

おはようございます003.gif

なかなか、すかっと晴れないですね~

そんな中、
今日もアンジェロスタッフは、元気に朝から、仕込みに終われております066.gif

来月は、ランチのメニュー替え、またまた、杉田君の頭を抱える日々が続きそうです019.gif

今日も1日、皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております001.gif

by an-tus | 2013-06-25 09:51 | NEW / 最新情報  

女子会プラン

おはようございます~!

久しぶりの投稿となってしまいましたが…
すいません002.gif

どんよりとした天気が続いてますが、
アンジェロの若いスタッフは、今日も
皆元気に頑張っています。

アンジェロでは、今月より女子会コース
を始めてます。
お一人様3,000円(嬉しい2ドリンクき)で、
ご用意しております。
お料理内容は
冷前菜5種盛合せ
・マグロの自家製燻製のカルパッチョ
・イタリア産 モルタデッラハム
(ピスタチオ、ブラックペッパーが
入ったハム) 
・クリームチーズが入ったフリッタータ
(イタリア風オムレツ)
・自家製コッパ(豚の各部位を使った
ハム)
・甘いフルーツトマトとモッツァレラ
チーズのカプレーゼ

パスタ
・小エビとアボカドのクリームソース
ショートパスタのフジッリで

お肉料理
・ハンガリー産 マンガリッツァ豚の
グリル バルサミコソース

・自家製フォカッチャ

・デザート盛り合わせ

・コーヒー

野菜!お肉!お魚!全て、充実した
お得なコースになります012.gif

是非、ご利用下さい!

by an-tus | 2013-06-24 10:21 | NEW / 最新情報  

一度食べたら癖になります。(V_V)

シェフ自慢のリゾットたち!!
 きのこと新鮮野菜のトマトソース ¥1,300
 海の幸のイカ墨ソース ケッカ添え ¥1,500
 サフランのリゾット フォアグラのテリーヌを添えて ¥1,700
 
 ※メニュー以外でも旬野菜のリゾット、4種チーズのリゾットなどもご用意できます。

by an-tus | 2013-06-20 04:59 | Risotto / リゾット  

ワインを片手に!!

冷前菜 
 新鮮野菜のカポナータと自家製ピクルスの盛り合わせ ¥900
 ゴルゴンゾーラのムースとフルーツトマトのブルスケッタ ¥600
 魚介のマリネ ¥1,000
 ローマ風コッパ 無農薬サラダ添え 香草ソースで ¥1,100
 新鮮無農薬野菜の自家製テリーヌ 天使の海老を添えて ¥1,200
 イタリア パルマ産生ハムとモルタデッラの盛合わせ ¥1,200
 フランス産鴨の自家製燻製 オレンジ風味 ¥1,200
 本日の産地直送鮮魚のカルパッチョ ¥1,300 
 本日の鮮魚とアボカドのタルタル  バルサミコソース¥1,400
 イタリア産4種チーズの盛り合わせ ドライいちぢく添え ¥1,400
 本日の前菜5種盛り合わせ(スタッフにお問い合わせ下さい) ¥1,600
 

温前菜 
 トリッパのオーブン焼き ¥900
 新鮮無農薬野菜のバーニャカウダ ¥1,300
 黒豚の角煮 トスカーナ風 ¥1,300
 仔牛の胸腺肉のフリット ¥1,400
 3種類の海老の香草焼き ¥1,600

by an-tus | 2013-06-15 05:01 | Antipasto / 前菜  

乾麺はシコシコ、自家製手打ちパスタはモチモチしてますよ~!!

乾麺 
 パンチェッタのアマトリチャーナ “ブカティーニ” ¥1,100
 白身魚とお野菜のペペロンチーノ “フェデリーニ” ¥1,200
 ちりめんキャベツとイタリア産生ハムのオイルベース “スパゲッティーニ” ¥1,200
 たっぷり夏野菜のアラビアータ “スパゲッティ” ¥1,200
 自家製サルシッチャとじゃがいものジェノベーゼ “リングイーネ” ¥1,300
 自家製フランス産鴨スモーク入り バターチーズソース “イングイーネ” ¥1,500
 イタリア産4種チーズのクリームソース “リガトーニ” ¥1,600


手打ち麺
 蝦夷鹿の赤ワイン煮込み “パッパルデッレ” ¥1,600
 ☆帆立とアボカドのクリームソース “自家製南瓜のニョッキ” ¥1,800
 ☆天使の海老と釧路産ウニのペスカトーレビアンコ
   “イカ墨を練り込んだ タリオリーニ”               ¥2,000

 ※お好みのパスタがございましたら、出来る限り対応をさせて頂きますので
   スタッフにお申し出下さい。

by an-tus | 2013-06-15 05:00 | Pasta / パスタ