カテゴリ:Pasta / パスタ( 2 )

 

乾麺はシコシコ、自家製手打ちパスタはモチモチしてますよ~!!

乾麺 
 パンチェッタのアマトリチャーナ “ブカティーニ” ¥1,100
 白身魚とお野菜のペペロンチーノ “フェデリーニ” ¥1,200
 ちりめんキャベツとイタリア産生ハムのオイルベース “スパゲッティーニ” ¥1,200
 たっぷり夏野菜のアラビアータ “スパゲッティ” ¥1,200
 自家製サルシッチャとじゃがいものジェノベーゼ “リングイーネ” ¥1,300
 自家製フランス産鴨スモーク入り バターチーズソース “イングイーネ” ¥1,500
 イタリア産4種チーズのクリームソース “リガトーニ” ¥1,600


手打ち麺
 蝦夷鹿の赤ワイン煮込み “パッパルデッレ” ¥1,600
 ☆帆立とアボカドのクリームソース “自家製南瓜のニョッキ” ¥1,800
 ☆天使の海老と釧路産ウニのペスカトーレビアンコ
   “イカ墨を練り込んだ タリオリーニ”               ¥2,000

 ※お好みのパスタがございましたら、出来る限り対応をさせて頂きますので
   スタッフにお申し出下さい。

[PR]

by an-tus | 2013-06-15 05:00 | Pasta / パスタ  

黄金のカルボナーラ

2月8日(火) 高田馬場イタリアン アンジェロ

みなさま こんにちは016.gif
今日は、寒い日になってしまいましたね~
今週は雪も降るみたいな事も言ってましたね025.gif

先日のブログで紹介いたしました「幸せの青いたまご」の紹介でございます。
あのタマゴは「アロウカナ」と言う鳥さんなんです

b0189671_16295643.jpg


この栄養豊富&老化防止、レシチンを豊富に含んだアロウカナのたまごで作る
カルボナーラ!是非ご賞味あれ016.gif


一日、限定5食です070.gif
[PR]

by an-tus | 2011-02-08 16:38 | Pasta / パスタ