カテゴリ:Antipasto / 前菜( 2 )

 

ワインを片手に!!

冷前菜 
 新鮮野菜のカポナータと自家製ピクルスの盛り合わせ ¥900
 ゴルゴンゾーラのムースとフルーツトマトのブルスケッタ ¥600
 魚介のマリネ ¥1,000
 ローマ風コッパ 無農薬サラダ添え 香草ソースで ¥1,100
 新鮮無農薬野菜の自家製テリーヌ 天使の海老を添えて ¥1,200
 イタリア パルマ産生ハムとモルタデッラの盛合わせ ¥1,200
 フランス産鴨の自家製燻製 オレンジ風味 ¥1,200
 本日の産地直送鮮魚のカルパッチョ ¥1,300 
 本日の鮮魚とアボカドのタルタル  バルサミコソース¥1,400
 イタリア産4種チーズの盛り合わせ ドライいちぢく添え ¥1,400
 本日の前菜5種盛り合わせ(スタッフにお問い合わせ下さい) ¥1,600
 

温前菜 
 トリッパのオーブン焼き ¥900
 新鮮無農薬野菜のバーニャカウダ ¥1,300
 黒豚の角煮 トスカーナ風 ¥1,300
 仔牛の胸腺肉のフリット ¥1,400
 3種類の海老の香草焼き ¥1,600
[PR]

by an-tus | 2013-06-15 05:01 | Antipasto / 前菜  

竹内さんがぁ~!!

2月2日(火) 高田馬場イタリアン アンジェロ

みなさま・・・寒い日が続いていますが002.gif

我がアンジェロは、いつも笑いも絶えずHotな日々を過ごしています。024.gif

なんと・・・あの竹内オーナーが料理にチャレンジ!こんな料理が作れました。066.gif

自分で自画自賛していました。(笑)

僕もお毒見(笑)しましたが・・・マジ美味しかったです。034.gif

みなさまも是非、食べに来てください。

お料理は、前菜の鮮魚とアボカドのタルタルです024.gif
b0189671_21265773.jpgb0189671_21275268.jpg
[PR]

by an-tus | 2010-02-02 21:28 | Antipasto / 前菜