カテゴリ:Dolce / デザート( 5 )

 

すべて自家製でご用意しております。

ドルチェ  ¥500
 本日のタルトケーキ 
 ティラミス (アンジェロ一押しドルチェ) 
 パンナコッタ
 ボネ
 ベイクドチーズケーキ
 ジェラート2種盛り
 
 ※毎日、日替わりでドルチェを作っております。
   スタッフにお尋ね下さい。
[PR]

by an-tus | 2013-06-15 04:15 | Dolce / デザート  

Dolce

3月17日(木) 高田馬場イタリアン アンジェロ

今日は最近よく作るDolceの紹介です053.gif

b0189671_15374233.jpg



どーーーーーーん
↑ワンピース風←最近ワンピースを読みだした影響(笑)


レモンのパウンドケーキです067.gif
レモンの皮やレモン汁をふんだんに使っています016.gif

上には粉糖とレモン汁のソースをかけて固めてあります。
美味しいので是非に035.gif
[PR]

by an-tus | 2011-03-17 15:49 | Dolce / デザート  

いちご

3月27日(土) 高田馬場 イタリアン アンジェロ

みなさまこんばんわ072.gif

本日は沢山のお祝い事で、喜んで帰られる人ばかりで私たちまで嬉しい気持ちでいっぱいな日でした056.gif

私の両親も栃木から来てくれたのですが、産地直送の「とちおとめ」を頂きました016.gif

明日、イチゴのタルトが完成できるかしら067.gif

今もスタッフ一同でいちご食べてます035.gif
おいしいよぉ~~~~~~~053.gif053.gif053.gif


b0189671_2234233.jpg

[PR]

by an-tus | 2010-03-27 22:35 | Dolce / デザート  

NEW ドルチェ♪

今日は『グレープフルーツのゼリー・ディタ風味』
     『紅茶のジェラート』 が完成しました(^○^)v
 グレープフルーツのゼリーはチョットお酒が効いていて大人な感じ☆
 さっぱりしていて食後にピッタリ!!
 紅茶のジェラートはアールグレイが香り、とっても濃厚です!
   是非、食後のドルチェ頼んでみてくださいねっ♪♪

                                  
[PR]

by an-tus | 2009-06-19 23:24 | Dolce / デザート  

今日の新作☆

6月8日(月)
『カッサータ・シチリアーナ』を作りましたv(^O^)v
このドルチェは1,200年頃にシチリアに伝わり、修道院の復活祭で欠かせないお菓子だそうです!
カッサータの中にはリコッタチーズ・松の実・ドレンチェリーやオレンジピールが入ってます☆
b0189671_18244713.jpg

[PR]

by an-tus | 2009-06-08 20:13 | Dolce / デザート