福島県産 川俣シャモのピッツァイオーラ ¥1,800
自家製サルシッチャのちりめんキャベツ包みの煮込み ¥1,800
仔牛のサルティンボッカ バルサミコソース ¥2,000
仔羊のソテー ローマ風 ¥2,000
ハンガリー産 マンガリッツァ豚のグリル ¥2,200
☆国産和牛のビステッカ ¥2,800
自家製サルシッチャのちりめんキャベツ包みの煮込み ¥1,800
仔牛のサルティンボッカ バルサミコソース ¥2,000
仔羊のソテー ローマ風 ¥2,000
ハンガリー産 マンガリッツァ豚のグリル ¥2,200
☆国産和牛のビステッカ ¥2,800
▲ by an-tus | 2013-06-15 04:40 | Carne / 肉料理