店長日記!
おはようございます!
今日から、平成25年も折り返し、
7月のスタートですね~
アンジェロスタッフも、元気にスタートをきっています
今日のスタッフ紹介は、
佐藤 佑君!(通称 佑)
佑も調理師学校を卒業後、
去年アンジェロに入社
学生時代から、アンジェロでバイトをしてくれていました!
高校時代は野球部、元気とやる気と根性はアンジェロで1番
AKB48が大好きな21才(追っかけをするほど好き)
まだまだ、勉強中ですが、本当に頑張ってます
今は、前菜をメインで担当
写真は、佑が大好きな「自家製フランス産鴨の燻製 オレンジソース」です!
ご来店の際は、是非、お召し上がり下さ~い
今日から、平成25年も折り返し、
7月のスタートですね~
アンジェロスタッフも、元気にスタートをきっています
今日のスタッフ紹介は、
佐藤 佑君!(通称 佑)
佑も調理師学校を卒業後、
去年アンジェロに入社
学生時代から、アンジェロでバイトをしてくれていました!
高校時代は野球部、元気とやる気と根性はアンジェロで1番
AKB48が大好きな21才(追っかけをするほど好き)
まだまだ、勉強中ですが、本当に頑張ってます
今は、前菜をメインで担当
写真は、佑が大好きな「自家製フランス産鴨の燻製 オレンジソース」です!
ご来店の際は、是非、お召し上がり下さ~い
by an-tus | 2013-07-01 10:41 | NEW / 最新情報