Dolce
3月17日(木) 高田馬場イタリアン アンジェロ
今日は最近よく作るDolceの紹介です
どーーーーーーん
↑ワンピース風←最近ワンピースを読みだした影響(笑)
レモンのパウンドケーキです
レモンの皮やレモン汁をふんだんに使っています
上には粉糖とレモン汁のソースをかけて固めてあります。
美味しいので是非に
今日は最近よく作るDolceの紹介です
どーーーーーーん
↑ワンピース風←最近ワンピースを読みだした影響(笑)
レモンのパウンドケーキです
レモンの皮やレモン汁をふんだんに使っています
上には粉糖とレモン汁のソースをかけて固めてあります。
美味しいので是非に
by an-tus | 2011-03-17 15:49 | Dolce / デザート