合間の時間に。。。
1月14日(金) 高田馬場イタリアン アンジェロ
みなさま、こんばんはーーー
昨日の出来事です。
ちょっと時間が空いたのもあり、厨房に誰もいなかったので
1人で生ハムと遊んでいました(笑)

今月中にメニューを変えるのでスタッフみんなで打ち合わせをしているなか
厨房貸切で生ハムを使った前菜を創作(遊び)していて楽しかったです
レモンを絞ってジュレにいたしました
採用される事はないですが、微力ながら一緒に考えています
新メニュー、お楽しみに
みなさま、こんばんはーーー

昨日の出来事です。
ちょっと時間が空いたのもあり、厨房に誰もいなかったので
1人で生ハムと遊んでいました(笑)

今月中にメニューを変えるのでスタッフみんなで打ち合わせをしているなか
厨房貸切で生ハムを使った前菜を創作(遊び)していて楽しかったです

レモンを絞ってジュレにいたしました

採用される事はないですが、微力ながら一緒に考えています

新メニュー、お楽しみに

by an-tus | 2011-01-14 18:27